Dispositivi & accessori
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.9 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
27.2 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h